Главная > Творожная масса в домашних условиях в блендере



Творожная масса в домашних условиях в блендере

Секреты удачного йогурта. Основные условия успешного приготовления йогурта это качественное молоко, правильная закваска, стерильная посуда и постоянная температура брожения. Нельзя готовить йогурт в пластиковой емкости: она может «поделиться» с молоком канцерогенными фенолформальдегидными смолами. Крайне нежелательно использовать и алюминиевую посуду. Очень важно, чтобы все сосуды, что используются для приготовления целебного напитка, была чистыми контейнер йогуртницы, термометр (его нужно вымыть теплой водой и протереть спиртом ложка, которой вы будете размешивать молоко с закваской. Всю посуду нужно обработать кипятком. Какие-либо дополнительные ингредиенты лучше.


Закрыть ... [X]

Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с - Вышивка черно-белая гладью



Творожная масса в домашних условиях в блендере Творожная масса в домашних условиях в блендере Творожная масса в домашних условиях в блендере Творожная масса в домашних условиях в блендере Творожная масса в домашних условиях в блендере Творожная масса в домашних условиях в блендере